Re: Из жизни)
с месяц назад переехали из квартиры моего Ромы в мою квартиру, через пару дней что меня заставило заглянуть в мусорный пакет - ? внешне не было никаких признаков и не теряла ничего и привычки такой нет - заглядываю - а там - кучка переходничков и запчастей от комбайна ... - Рома решил что храню фигню всякую - помог выбросить ... объяснила что котлет без этого не будет, что готова избавиться от лишнего - только показывай - не выбрасывай сам - ок! - живем дальше.
прилетела дочка в гости, зашел ее друг - в гости - пока я ездила к родителям ... в общем очень поздним вечером ищу в холодильнике авокадо - нет его там - Рома не мог такое есть, его и не спрашиваю - Лен ты? (наводящие, уточняющие )- мама мы с Валерой искали что поесть - нашли груши, попробовали - они испортились! и выбросили и остальные тоже.
как вы понимаете иду посмотреть в мусорном ведре - правильно ли ... и конечно в этот момент меня там застает Рома
- я ничего не выбрасывал - что Вы я никогда!
театр лиц - как им тяжело со мной, как мне тяжело с ними ...
из всех подушек в доме Роме выбрал себе Ленину овцу - к приезду ребенки овцу отпросила у Ромы, постирала и подкинула к Лене - как нив чем не бывало - угу
- где моя овца ? (Рома)
- ты спал с моей овцой !!!! (Лена)
театр лиц - как им тяжело со мной, как мне тяжело с ними ...
Пол ночи болтали после прилета - байки из тамошней ( Австрия, Зальцбург ) жизни - к экзамену готовила блох, а билет достался про козу - так вот коза - это такое животное у которого есть блохи - и дальше про блох...
по немецкому нужно было говорить о себе и окружающей среде - Лена говорит - были в клубе, не готовилась - ну в общем рассказываю преподавателю как мы покупаем навоз птиц в селе и удобряем растения у себя возле летнего дома (дачи по нашему ), встречный вопрос - а навоз своих птиц почему не опдходит, - своих нет ... - а почему? ... и вообще покупаем мы редко потому что обычно мы когда гуляем вдоль речки мы его собираем - ???!!! - нет не птичий коровий - ???!!!
в общем мам не знаю как они думают о медведях в России, но о Украине они узнали много нового
Последний раз редактировалось Olga Energizer; 04.04.2013 в 14:17.
|