Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 00:30   #519
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
...не собираюсь эксплуатировать своё сооружение 2 сезона... на полтора штыка вглубь и 40см вширь?" Это явно слишком...
У моих траншеек габариты намного скромнее. Пол штыка глубиной и штык шириной. Густота посадки местами ещё и выше чем вы предложили. Выглядело примерно так...
Ну, по-моему, Ваше хозяйство (ужас, пишу такое, хорошо, что муж не читает форум) просмотрено мною уже "до дыр" Есть чему поучиться...

Насчёт слишком - поняла, я ж специально и уточнила, что интерес касается голубики (для неё создавалась кислая и рыхлая почвенная структура), но ответ для меня - более, чем исчерпывающий...
fialkanata (06.04.2013), елена.п (06.04.2013), Медведь (06.04.2013), Нина (07.04.2013), Рарура (10.04.2013)