Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 21:17   #1493
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Какие из сортов Тараненко (Ранняя розовинка, Джерело, Валерия, Ярославна, Прощальная, Леся, Донецкая красавица, Василиса, Дончанка, Аннушка, Аэлита, Этика, Катюша, Донецкий уголек, Сестрёнка, Амазонка, Студентка), Вас особенно впечатлили?
Не повреждаются вишневой мухой- Розовинка раняя, Желточек(забыли указать),-это оч.раниие,Джерело(средний), и как-то уходит на половину- Прощальная(но оч.крупная). Половину из тех,что назвали- не знаю(не могу все знать). Оооочень вкусная - Василиса.(потом- Валерия). По остальным сказать- немогу.
Инженер(я не люблю по "кличке" общаться)- Вы меня пытаетесь на чем-то подловить? Если - да , то я скажу Вам - досвидос. С ув. Денис.Дненпр.
Если - нет, то общайтесь со-мной и форуманами как положено . ДОГОВОРИЛИСЬ?

Последний раз редактировалось дени; 07.04.2013 в 21:47.
дени вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (08.04.2013), VersLibre (07.04.2013), Нина (09.04.2013), черешенка (07.04.2013)