Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 20:27   #344
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Нужен совет
Решил немного расширить площадку под малину Участок 9*8 (примерно). Вижу это как 4 ряда (4*0,6 +3*1,5 междурядье) по 8-9 кустов
Расчет правильный?
На данный момент растут следующие сорта:
Плика, Сиреневый туман, Утренняя роса, Осінне сяйво, Ярославна, Примара, Брусиловский стандарт, Геракл и Бабье лето
Хочу получить максимально растянутый период плодоношения самой вкусной (для себя: Варварка ну очень любит малину) ягоды
Что искать? Или размножать имеющуюся?
P.S. Из того что видел\слышал\читал точно хочу Гордость России и, возможно, (посоветуйте или отговорите) что то а-ля Glen Ample
Плика - по созвучию больше похоже на Полку. Описания есть, так что когда вырастет, останется сличить , подходит ли под это описание. А если есть Полка, то это и есть эталон вкуса, как по мне. Бабье лето, после дегустации желание посадить у себя пропало. А типа а-ля, Эмпл если посадите, ягодами и саженцами будете обеспечены сполна, вот только длинная она.(это я о стеблях). У меня ГЭ один из самых урожайных.Еще моим нравятся Мария и Ляч(ш)ка - сладкие и урожайные.Еще Лячка мне понравилась за растянутый период плодоношения По перечисленным Вами сортам ничего не скажу за неимением их. В этом году думаю попробовать немного новичков со своей делянки, что больше впечатлит отпишусь.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (10.04.2013), natnic (10.04.2013), Yury (10.04.2013), Ветка (10.04.2013), елена.п (10.04.2013), Масянька (10.04.2013)