Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 22:45   #532
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..и это все под помидоры???..а говорил не глубоко..пол штыка лопаты
Пол штыка так и есть, и не только под помидоры. Две траншейки выделены огурцам. Да и ,признаюсь подпал под влияние форумчан, предложили тут траншейку 30 см шириной а я и сделал. Благо сырьевой ресурс позволяет. К тому же сегодня были ходовые испытания действующего макета ручного траншеекопателя с шириной рабочей части 30см. Почему такой объём и осилили за 6 часов.

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА Посмотреть сообщение
Ну допустим, а дальше что прям в мешке в траншею и класть я так понимаю?
В мешок складываем то, что начесалось и плотно утрабовываем, чтобы больше влезло.

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА Посмотреть сообщение
А что такое травяной войлок?
Травяной войлок, это стебли травы годичной, двух годичной, трёх годичной и даже четырёх годичной давности. В последнем случае это особо производительные места. такое можно найти на просеках под ЛЭП. Собирается там, где траву не косят, и не выжигают.
Deva28 (14.04.2013), елена.п (13.04.2013), НАТОЧКА (13.04.2013)