Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 21:51   #538
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид Посмотреть сообщение
Даже если бы сделал траншейки, я всё равно занял бы лишь часть из 15 соток, а труд был титанический.
А фрезеровать культиватором,ловить локтями вибрацию, 15 соток и парировать руками все ужимки и прыжки тяжёлой машины( весит килограмм 90, или около этого) не титанический труд?
Любые методы хозяйствования требуют решения каких то задач, и каждый ищет своё решение. Да, я занимаюсь заготовкой органики. И в общем то это не так трудно. Однако эта технология позволяет иметь вполне ощутимый урожай с малой площади. Если к этому добавить, рациональное планирование, организованность трудового процесса, малую механизацию, то всё получится без титанических усилий.
Альбертыч (14.04.2013), елена.п (14.04.2013)