Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:43   #1257
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,228 раз(а) в 1,559 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид Посмотреть сообщение
...проще и эффективнее раундапом...
Я ж уже писала об этом, но тут же сидератная темка Согласна. Да, здоровье убитое на природном земледелии, можно не убивать при разовом применении (разумном) гербицида
Вижу смысл в сидератах - как верных, но медленных и не всесильных помощниках.
Кто может отзыв об эспарцете оставить? Он что, многолетний?
И не козлятник ли это? Что-то я запуталась...Семена разные, внешний вид и цветы - похожи

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
...еще и требует идентичности других показателей..для точного прогноза дальнейшего развития ситуации.. кол-во влаги..суховеев и проч.
Да, согласна..Похожий тип почвы ещё не показатель к применению чужого (моего, в данном случае) опыта. Очень верное замечание