Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:19   #19
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Танча Посмотреть сообщение
Его выкапывать, когда буду новую сажать? Или оставлять, может отрастёт?.
обязательно выкапывать(.. это шиповник ..дичок на который привался культурный сорт) и повторно заправлять яму разными вкусностями...

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Танча Посмотреть сообщение
за выходные раскрыла и обрезала 25 плетистых и 65 обычных роз (сорт не знаю). На плетистых пообрывала старые листья -это я зря сделала? На обычных розах на некторых очень тоненькие веточки, всего по две штучки -есть шанс их выходить? Обрезала все кончики всех веточек на всех кустах - это верно? Под каждый куст насыпала нитроаммофоски. Какие мои следующие действия? Спасибо!
1. шо резали на плетистых?
2. листья оборвали правильно... вы их потом куда дели? уж не на дорогу часом выкинули, не?
3. тоненькие веточки еси живы - хорошо... спомощью подкормок можно всё исправить...
4. а зачем вы резали кончики( откель такА инфА?!) и на сколько см вы их обчекрыжили?
5.насыпали нитроамофоски и всё? типа удобрение так и валяется под кустом?! и какое количество удобрения вы киданули под куст?
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DAMEEK (02.07.2013)