Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 00:44   #551
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Лёня, мне хватило раза попробовать, правда на городском газоне с кирпичами и палками. Это была 90 килограммовая нева, взбрыкнула так, что я не смотря на свои 110 на ногах не устоял. Такое родео не для меня. Да и что такое дачный участок? центральный пост дизельной подводной лодки, такой технике простор нужен.
Понятно, что с кирпичами и палками да ещё на газоне всяко может быть. Хотя я бы теперь и на таком прошёлся, но начинать надо на нормальной почве.
А у меня помидорный участок - 3 сотки, к тому же по нему опоры для помидоров, верёвки, между этим всем надо разворачиваться, но вручную куда тяжелее, чем моим мотокультиватором, хотя, может, 90-килограммовым уже бы не развернулся, а лёгкими культиваторами - легко!
Котвицкий Леонид вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Владмир (16.07.2013), Медведь (15.04.2013)