Тема: Онкологія
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:35   #13
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Хочу еще раз сказать РАК лечится ТОЛЬКО ВРАЧАМИ чем раньше тем лучше, все эти мифы о чудном исцелении без химии, лучевой терапии или хирургического вмешательства это вера и ничего кроме веры и затягивания а значит уменьшение шанса на выживание.
Каждый верит в то, что видит, и видит то, во что верит. Насчет мифов - это Ваша вера.
Я лично знаю три случая, когда люди отказались от традиционного лечения. Один человек прожил уже 7 лет (выписали домой умирать), вторая женщина - 10 лет. И еще один человек прожил 3 года. Жил бы дольше, но "удачно" назначили лечение. Замечу - не знахари, а "специалисты" Ин-та онкологии.

Инженерр, я не призываю читать эту книгу, как мантру и искать этот, как его там, лаэтрил, кажется. Но там есть хорошее описание механизма возникновения раковых опухолей, откуда они берутся, почему организм с ними борется не всегда эффективно, и почему нужна диета. Вам оно не нужно и слава богу.
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (15.04.2013), восторг (15.04.2013)