Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 21:32   #388
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 546 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
напиши хоть какую витамину употребила..вкусную? Чем упилась?))
Ну, чем-чем? Лимончелло чуть недоделанным , к Пасхе готовила. Да я не сильно . Может, и завтра на огород выйду, растюхи-то жалко Терпение у меня ангельское только с посторонними, домашним достается... Со своими я жесткая и требовательная (знаю, что это неправильно) Говорила же Сергею: убери подстановку... Но не стала настаивать, ему и так достается от меня, хотя он и старший. Меня во всем этом не материальные убытки "напрягают", я готова платить... Человеческая необязательность, раздолбайство и т.п. А хочется в Евросоюз (Это я что, в политику ударилась?) Маман мне говорит: "Ты максималистка". А я думаю, что просто за все эти годы я просто оторвалась от реальности. В моем нынешнем положении своя прелесть: не видишь, не сталкиваешься - вроде бы и нет всего этого.
Наталья, Алчевск вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (15.04.2013), Ann (15.04.2013), Penelopanecrus (15.04.2013), Ветка (15.04.2013), Данна (16.04.2013), ТАМАРА (15.04.2013)