Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 23:39   #307
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: инструменты для сада

А мне сегодня довелось попользоваться высотным сучкорезом FISKARS с выдвигающейся штангой. К нему в комплекте еще можно и пилу устанавливать. Что сказать? Мне он по сравнению с менее длинной моделью показался неудобным. Он тяжелый, в одной руке удержать сложно, дергать за ручку привода реза тоже неудобно. Но с земли можно добраться практически до самой макушки дерева. Так сказать, для точечной разовой обрезки. Как режет пила, не могу сказать. Не подвернулась подходящая ветка. Думаю, он предназначен для работы в парках с крупными деревьями. А для сада лучше брать более короткую модель стоимостью около 1500 гривен.
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (17.04.2013), Lusenka (18.04.2013), Maryana (09.02.2014), zgn2010 (17.04.2013)