Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 10:19   #530
Гредасов Андрей
Освоившийся

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Гредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond reputeГредасов Андрей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от ВАВАН Посмотреть сообщение
спасибо за ответ.

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

тогда все советы с 1-1000 лучше делать 1-2000, например замачивание семян рекамендуют 1-1000, не згарят они? буду всё делать 1-2000, а то чёто стрёмно
На самом деле, каждый мочит как хочет, всё зависит от производителя. Самый верный вариант - идём в магазин где купили препарат, просим ТУ и таблицу с применениями. В нашем случае мы рекомендуем дозировку 1х500 для замочки семян, другие производители рекомендуют другую дозировку, нужно смотреть по составу препарата. А ещё, если боитесь навредить, просите у продавцов заключение СЭС или сертификат. Я лично замачиваю семена в чистой водной суспензии 1х1 так сказать, семена беру голландские, всхожесть 99%. Всего одна семечка пока не взошла, из всех, не знаю почему :-(
Гредасов Андрей вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (19.04.2013), розариум (20.08.2013)