Цитата:
Сообщение от Птица
Видела по телеку сюжет. Дядечка из донецких краев показывал и рассказывал об этой дряни. Он советовал полить деревья дождеванием, а потом стряхивать на пленку или агроткань и уничтожать физически, а как подсохнет, сразу брызгать. Для приусадебных участков может кому такой совет и пригодится. У него на этой белой простыне под деревом черно было после стряхивания.
|
Это не спасает, только партию с дерева стряхнул, на её место новые летят, а взрослое дерево попробуй тряхонуть. Синий тазик с водой тоже для душевного успокоения, из пяти две в тазике топятся три на дерево лезут жрать цветы. Короче кошмар и ужас, с каждым годом всё труднее и труднее. Конечно на приусадебном участке если численность оленьки не такая большая, можно с тазиками побегать. да ручками её посабирать. А что делать мне

? Помогает только химия.
Вишнёвая муха по сравнению с этим отдыхает.
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:56 ----------
Цитата:
Сообщение от дени
Черешенка! Про "слух" и "питание" (с 10-до 12)- уже почитал в источниках (уж больно достала-гадюка) остальное- со своих наблюдений, я ее пока изучаю  Потом- она получит. 
|
Ох, а меня как достала

. А жрать цветы она может целый день, пока шарик светит и тепло, вечером и рано утром её невидать.