Цитата:
Сообщение от елена.п
...вопрос по поводу Скарб..приятельница-соседка по участку настоятельно набивается на дать...кто садил?, как по урожайности???
|
Из всех Белорусских сортов,побывааших на моем участке,Скарб держиться уже 4 года. Сорт надежный,перенес засушливое(что у нас бывает крайне редко) лето 2010 года.Влажная осень прошлого года тоже не испортила Скарб,гнилых клубней не было.
Цитата:
Сообщение от Creativniy
Ну так всё относительно Валентина Дмитриевна  За то у вас рыба жирней и вкусней и запрета её ловить ещё нет а у нас уже запрещено и аж до Июня  ! А по вашим рукописям и правда уже книгу о картофеле писать можно  это же всё огромный ваш опыт  У меня картошка уже и без укрытия активно всходит и похоже, что Циганка  Николая! Всходы ещё совсем редкие но уверенные у нас уже в обед загарать можно 
|
Да,Павел,это правда,рыба к картошечке все время бывает!
А вот фиолетовые сорта у нас неважно растут,причем не только у меня,но и на других участках,Василек сажала в прошлом году,так едва его отыскала в гнезде.
Хотя мелочь очень вкусная была.
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:51 ----------
И еще у меня вопрос: Сорт картофеля Кимерия,он Украинской селекции,кто-то выращивает его? Как отзывы?Не знаю насколько он у меня правильный,дочка приобрела прошлым летом на Сорочинской ярмарке.