Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 12:43   #884
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Размножение винограда в домашних условиях

Так как в этом году неожиданно появилось очень много черенков, которые стоит сейчас в вводе, а партия ранее укорененных уже посажена в бутылки (не знаю зачем мне так много винограда- буду раздавать, если выживет), что посоветуете делать с остальными? Почитала про укоренение в земле- школка, если не ошибаюсь. Есть вопросы- какой приготовить грунт для этого дела (перегной, песок, земля), заранее приготовить не могла, только сейчас, в каком месте (солнце, полутень). Почитала, что можно укрывать пленкой или агроволокном- пока не для меня-буду мульчировать соломкой или сосновыми иголками. когда высаживать? Научите как правильно все сделать.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (23.04.2013), Нина (23.04.2013)