Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 00:33   #740
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полив, том числе и капельный

А вот моя система полива
Насос подсоединён к баку, через передний кран закачиваю воду в бак, использую его как обычный кран, а так же использую как байпас для сброса лишнего давления, на снимке, как раз он так и подключен, выход замкнут на вход.

Здесь магистралная труба с врезками краников, у меня стоит, через 4 метра, краник с универсальным выходом, могу подключить, хоть шланг, хоть каплю, хоть туман... сейчас начал монтировать Туман, на каждый краник по 1-3 ленты, через каждые 2-4 метра, в зависимости от ширины грядок, на тропинке между двумя грядками

Можно и отдельно ленту к кранику подсоединить

Капля подсоединяется сходным образом, смонтирую выложу
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.04.2013), delic (25.04.2013), Deva28 (25.04.2013), zgn2010 (25.04.2013)