30.04.2013, 08:40
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 336 раз(а) в 50 сообщениях
|
Re: Теревени 2013. "Я и здесь молчать не буду.." (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus
У Вас "обычный" стресс., плавно переходящий в депрессию...Сколько младшему ребёночку? Вы очень устали, по-моему...Со временем, всё образуется, а пока постарайтесь делать так, чтоб получалось хоть иногда расслабляться (именно вдвоём с мужем). Верьте, всё наладится...Я бы тоже "психанула" и продала дом  ...
 Знаю немало случаев (среди моего окружения) , когда родители "обували" своих детей точно таким способом..."Это всё - ваше", а потом, после того, как молодые несколько лет тратят на обустройство "гнезда", оказывается, что "гнездо" не их и никогда их не станет 
|
Цитата:
Сообщение от lusa
Нюточка, здесь есть нюансы по праву собственности. Сейчас владелец дома Ваш муж, если может продать. а до этого собственниками были свекры? т.е. они подарили вам этот дом? думали перебраться к младшему сыну. теперь, когда вы сождали комфортные условия, решили остаться... правильно поняла?
радуйтесь, что у вас есть возможность вывезти детей на свежий воздух. а на мелочи типа тортиков и мясных свинных кусочков не обращайте внимание.  сейчас главное - сохранить мир в семьях. Вашему мужу и так нелегко приходится, если работает без выходных. и лишние волнения и скандалы и ему, и вам ни к чему. это его родители. не выгонять же их...
|
так, будинок на чоловікові-баба йому в спадок лишила.
|
|
|