Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями
Нюточка, ситуация сложная. Верю. Моя мама , когда мы с сестрой выросли, вышла замуж за моего будущего свекра, в то время мы с моим будущим мужем уже решили пожениться. Свекр тяжелый человек, привык командовать, все должно быть только по его. Когда моим двум детям было по 7 и 8, мама умерла. Свекр начал многократно приводить к себе жить на разные периоды жить других женщин. Немного пожив и растащив из дома все, что могли, они уходили. Когда я была беременна третье дочкой, каждые выходные свекр по совету очередной пассии заставлял сделать аборт, даже когда я была уже в декрете ( так сделала дочь той женщины узнав, что будет двойня). Сейчас он совсем немощный. Единственный сын алкоголик. Мы с мужем в разводе. Со свекром много лет старалась не очень общаться. Невестка всегда была не такая. А теперь дед говорит: Дурак я был. Не видел очевидного. На тебя вся надежда. Начал просить прощения (!!!!). Соседи говорят, что постоянно выглядывает, когда приеду. Жаль, что так поздно до него дошло. Держись, девочка.Мудрости тебе. А вообще лучше все спокойно обговорить. Но действительно желательно чтобы это делал сын. удачи!
|