Тема: Сенполии.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 00:38   #265
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
А вот туточки / три метра счастья/
и тут еще немножко

КСЕНИЯ, у меня с Плейфулом вообще вышла непонятка. Брала и его и Подвенечную. Кто-то из них помер и теперь я не могу определить, кто выжил / они очень похожи/.
А на Вашем последнем фото неопозновашка похожа на такую?
:
Ох не умею мульти цитировать Для трех метров счастья уместна падающая мышка в обморок красотень
По поводу плейфума у него специфическиая форма цветка в полуроспуске узнаваема, периодически дает узнаваемый спорт синий с белым пятном по центру один раз был розовый спорт, а цвет может меряется до неузнаваемости в следующий раз постараюсь(если выживут в мое отсутствие) сфоткать ближе цветок и показать игру спектров для него должно быть характерно белое пятно по центру (даже у спортов) и не характерна белая окантовка мне кажется что у вас Подвенечная и чего то кажется что у меня тож есть такой сорт как еще одна неопознавашка
И моя с последней фотки как две капли воды похожа на вашу не знаете случайно как ее зовут

Последний раз редактировалось Ксения; 01.05.2013 в 00:48.
Ксения вне форума