Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 01:21   #1224
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Батаня Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала по телефону с одним поставщиком с западной Украины - он не прислал заказанные корешки многолетников. Правда, стоимость посылки была соответственной.
Человек был очень расстроен - фура, которая везла его саженцы из Голландии, на последнем снегу, мартовском, перевернулась, климат-контроль сломался, и вегетирующие растения, пока машину спасали, замерзли. Он понес огромные убытки.
К чему я это пишу? Оказывается, у наших поставщиков такие форс-мажоры случаются, что наши, в том числе и мои, переживания про неприсланный корешок бывают неуместны (мягко сказано).
Не надо сравнивать. Мы - потребители, у них - бизнес. Да, вот такой рисковый. Я не хочу кушать батон с плесенью,даже если он стоит 3 рубля, и какое мне дело до того, что на хлебзаводе поломка на конвеере?
И уж если поставщик пишет, что он гарантирует замену и возврат (а за язык никто не тянет), то пусть будет добр. Я это пишу не ради красного словца, а потому что у мужа тоже бизнес, в полиграфии, которая тоже мокнет, мнется, рвется, теряется на почте. Меняем, досылаем, за свой счет, потому что каждый клиент важен...
Ann вне форума