Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 22:57   #3
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
Черешенка можно вопрос: утром прошлись или в Вашем случае проехались синим обпрыскивателем, прилетела мохнатая укусила цветок окучурилась, на ее место прилетело две новые укусили окучурились и т.д. дня три.Вопрос
останется ли живым цветок? Перед тем как здохнуть оленька должна укусить цветок?
Проехались. Поменяли форсунки на опрыскивателе на более сильные и можно сказать облили деревья с ног до головы. В первый день цветения оленьки было много, я расстроилась, но к третьему дню были уже единичные экземпляры, видать она всё-же дохнет и аппетит у неё убавился, если в цветах абрикоса выедали и пестики и тычинки, то цветы черешни только понадкусывали. Вобщем картина такая, оленька пронармировала мне урожай, но не сожрала его.
Я сделала одну обработку до цветения, на следующий год буду делать две, и Калипсо буду закупать заранее в литровой расфасовки, он больше концентрированный и эффективней.