Цитата:
Сообщение от Инженерр
Это гибрид Талисмана и Дружбы. Любительская селекция, обычно институтские сорта гораздо устойчивее саморобных. К сожалению это всё, что могу сказать, Любимый не видел и не пробовал.
На запрещённом форуме найдёте всё.
|
Напрасно Вы так, поскольку мы общаемся на разных интернет ресурсах, то любой форум объединяющий людей по увлечениям является дружеским.
С Вашими выводами по поводу новинок селекции винограда многие согласятся, но они не всегда подтверждаются на практике.Хотя институты и делают упор на морозоустойчивость и устойчивость к болезням и вредителям, но в результате иногда получается что, ни приличной ягоды, ни заявленных характеристик по устойчивости.
Хотя нет правил без исключений.
Цитата:
Сообщение от елена
Даешь новый эталон веса!!!  Тоже хочу тазиками 
|
Поздравляю всех с началом нового сезона и от души желаю хорошего урожая и что бы результаты Вашего труда Вас радовали, а неудачи и ошибки не смогли отвернуть от выращивания прекрасной, солнечной ягоды.
Пусть будут урожаи тазиками, ящиками и тд.
Главное, чтобы они были такими как Вы это планировали.

Но всё же лучше взвесить содержимое тазиков, что бы хотя бы примерно знать урожайность определённого сорта.
Аминат, если Вы конкретно выбрали продавца саженцев, то почему бы Вам не проконсультироваться с ним?
Богдан Михайлович очень общительный человек и опытный виноградарь, думаю что он лучше всего сможет помочь Вам ,исходя из своего ассортимента.