Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 09:35   #3054
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Нинуль, ну это от масштабов нашествия.
Когда на молодых, только заплодоносивших деревьях жрут все подчистую, синими плошками не обойтись.
Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Ниночка, так цветки то плодовые в основном. А зачем мы тогда и ради чего эти самые плодовые выращиваем? Синие кульки хорошо, но калипсо несколько по другому принципу работает. А с нынешним нашествием синий цвет вряд ли справится.
Сергей, не внимательно читаете. Вернее, выдергиваете фразы. Света пишет, что " на молодых, только заплодоносивших деревьях жрут все подчистую", я уточнила, что уничтожают только цветки. И на время цветения этих молодых деревцев можно их обработать Актофитом, на время цветения хватит. Вот мой ответ:
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Так Оленки только цветки колошматят. На эти дни молодежь можно Актофитом или чем-то другим вонючим обработать.
Вообще считаю, что ничего не происходит без вмешательства человека. И чем сильнее это вмешательство, тем больше проблем мы сами себе создаем. И потом героически их решаем.