Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 22:51   #775
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от рыбий доктор Посмотреть сообщение
Так я же не юннат,смолой само затянуло...
Палыч, дело не в юннатсве))) всекое бывает... простой пример- садили- прилично ободрали кору в районе корневой шейке на пихте((( или обрезаем не во время... да мало ли что может быть.

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Все это растянуто примерно на 40кв.м. Пожалуйста выскажитесь, что здесь лишнее. Хочу еще добавить пихту на высоком штамбе и листвинницу в форме шарика. Газон "партерный" пытаюсь вырастить.
при таком расстоянии должно быть минимум три композиции- три акцента. Я не могу сказать, что лишнее и где. Все зависит от планирования этих композиций. Не может же весь этот ассортимент расти в ряд)))
п.с. что касается круглых форм. Чтобы что-то советовать, надо видеть. Но весь перечень мне напоминает, " хочу все" а с таким лозунгом, обычно получается " не стиль", а хаос.

.
Цитата:
Газон "партерный" пытаюсь вырастить.
среди хвойных растений- партерного газона не будет никогда))) надо иметь отдельную и изолированную площадь, тогда получится. В хвойном лесу никогда. Можете покупать самый дорогой и самый устойчивый - все равно, ровно через три-четыре года- это будет просто задернение- но не партерный газон по всем правилам.

Последний раз редактировалось larissa; 06.05.2013 в 23:24.
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (06.05.2013), lusa (06.05.2013)