|
Новичок
Поблагодарили 91 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
давно не заходила,прочитала отзывы и аж разволновалась,хочу сделать некий анализ,может кому-то в пользу,за это время по частицам собрала свой сад
Greensad получила красивые саженце крыжовника на штамбе ,грушу,малину,черешня мощная ,но один прут,но :за пересылку заплатила 158 грн,даже на новой почте недоумевали,за что,недослали малину Пингвин за 64 грн,не проснулась малина Жар птица 48 грн и еще одна,дозвонилась,Пингвин наверное небыло на складе и благополучные гудки,а начиналось все с вежливости и хорошего обслуживания
Мельсансад :яблони,персик просто супер,недостатки:оплаченные две розы на осень,из трех смородин ни одна по сорту,Черешнева,Украинка я бы их заказала у других поставщиков,оговоренной сливы нет,есть что-то другое,еще не звонила что,может все-же слива,по телефону не предупредили про замену
Дачный мир:жимолость супер,две черешни супер,из смородин Черный бумер хваленый в 70 грн не соответствует цене,поричка Душечка в 70 грн прутик,я понимаю по цене и куст
Sad-cvitiv обрадовал тем,что растения очень живые,порадовала клубника за маленькую цену корневая супер,пришла очень живая и большая,не смотря на то что у меня стояла еще неделю только подросла,субстрат очень хороший под растениями,легкий и держит влагу,смородина ,агрус живые,но смородина в 25 грн я думаю должна быть больше,т.к садовый центр Садко 27 грн не сравнять,Мельсансад в 20 грн,не сравнять
Садовый центр Садко Княжичи,я Вам говорю огромное Спасибо,груши супер на 12,сформированы,корневая,черешня,слива,фундук вообще слов нет,мощный,крепкий,скидка и карточка на скидку,детальные инструкции и диск с тем,что и как делать,если-бы я раньше их открыла для себя.Кизил очень хотела,но закончился,так мне прислали один маленький в подарок,сородина,жимолость вообще 3-х летка,не знала,что такое и рядом
Противоречивый Флориум:все пришло в отличном состоянии,один калладиум гнилой ,но заменили на лилейник ... Ней,которого предполагалось не будет и по цене дороже,денег не взяли
СВ,вообще история,до всего раньше выписала у них грушу,фундук и черешню,тишина,а мой сад уже зеленеет,наверное к концу лета и цена кусается,отказаться как-то неприлично,кто знает ,что с СВ?Выписала фаленопсисы еще,будут-ли они и в каком времени?
Сделала вывод,грабли везде есть,но нада надеяться всегда на лучшее.Всем Вам удачи в нашем нелегком деле и процветания!
Последний раз редактировалось lulu; 06.05.2013 в 18:58.
|