Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:03   #1387
ода
Местный

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 379 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника "для себя"

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А у себя в саду я хочу видеть сладкую, ароматную ягоду + растянутые сроки плодоношения. Все остальное для меня не особо важно.

Минимум химии - почти утопия . Просто химию надо правильно применять, считать сроки от обработки. И по урожайности - сорт Дивная - прекрасный на вкус, но ягод немного. Вы его отбракуете в пользу высокоурожайного резинового зарубежного сорта?
полностью согласна.. я недавно года три наверное назад купила много различной клубники. и все сорта лучшие по рейтингу ну на то время) купила и Дивную и знаете отказалась от нее.. из всех 15 видов остались наверное 3-4.. единственная нравиться то ли Царица то ли Кармен ( я все поперепутывала) впрочем мне не на продажу а для себя... так вот к чему я. не буду я испытывать судьбу и гнаться за новинками.. мой Лорд ананасный ( местое название и поэтому называю так) бьет все новинки . единственное ему нужен год на раскачку. т е посадила его оссенью и только на второй год он дал урожай... ягода сладкая, ароматная цветет обильно. единственное не такая транспортабельная. но до рта донесем.
Andrey_ (07.05.2013), MILA (15.05.2013), natnic (07.05.2013), skifnk (08.05.2013), Анюта (16.05.2013), Лида60 (18.05.2013), Масянька (07.05.2013), Света(клубника) (07.05.2013)