Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 15:13   #10
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
Верю, что у ВАС в СУМСКОЙ области не дохли. А вот У НАС в Донбассе, без полива - будут расти до 20 см высотой и плоды максимум грецкий орех- испытано на себе еще 20 лет назад. Так что помидоры без полива у нас сажать не имеет смысла вообще. Суховеи...
ой не знаю... у меня юг и тем = 40 + ветры бывают часто. в этом годк поливала помидоры наверное раз в 4-5 дней сверху очень много мульчи.... это про нас а вот скажите мне как в италии растут помидоры из там то же поливают??? нет. в сицилии ( переписывалась с девушкой она рускоязычная) растут у свекрови в огороде и никто их не поливает. поэтому нужно искать тот томат который будет расти в наших условиях.
divenes (09.05.2013), Gala081962 (08.05.2013), TMExpert (12.05.2013), Нина (07.05.2013), пятница (08.05.2013)