Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 12:12   #2
MArilka
Увлеченный

Поблагодарили 1,843 раз(а) в 336 сообщениях
MArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant future
По умолчанию Re: Полив, том числе и капельный

Цитата:
Сообщение от Olga_zp Посмотреть сообщение
Т.е. они сразу идут и с поджимом, и с резинкой в комплекте? Я просто таких не видела, были или так, или сяк.
Да, именно в комплекте. Но резиночки все-равно докупаются периодически. Так что можно купить только с поджимом, а резинками доукомплектовать отдельно.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:07 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Я
как понять/рассчитать диаметр магистральной трубы, от чего он зависит?
У меня на 20 капельных лент длиной по 15-20м (каждая лента крепится краником к магистральной трубе) идет труба 25 мм. Покупала в сан-тех. магазине обычную водопроводную трубу с синей полоской. Магистральная труба - жесткая, т.е. не резина, а пластик, чтобы можно было просверлить отверстия для краников.
Подключается магистраль к центральному водопроводу, так что проблем с давлением нет. Все отлично продавливается и капает.
MArilka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_07 (17.05.2013), VARIKA (08.05.2013), Ореховая Соня (08.05.2013)