Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 12:14   #486
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,042 раз(а) в 365 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редкие огородные растения.

Цитата:
Сообщение от Aleska Посмотреть сообщение
Это точно хрен, в прошлом году такой красивый там рос...Я не ждала цветения всё срезала...жду новых листьев...буду и хрен поливать :)
Мамадарагая! Хрен поливают! Я его тоже поливаю - Ураганом двойной концентрации - весь огород занял! Выживает, зараза! Аленка, если надо, то могу при следующей поездке в Минск привезти (Хреновая контрабанда! Таможенники, если найдут, порадуються! )
А я вот в субботу чуфу посадила. Три дня орешки замачивала, потом в рядочек растыкала. Кто знает - через какое время всходов можно ждать?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (15.05.2013), Irenyar (20.02.2015), vitaya (16.05.2013), Инесса (14.05.2013)