Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 13:20   #941
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

У меня порей вроде неплохой. хотя не знаю, какой он должен быть-первый раз выращиваю...Вчера вечером полила, а сегодня рано утром встала и разрыхлила корку...Посмотрим, вроде такой жирненький...

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Порей не заглубляют, а садят в траншейки глубиной 15 - 20 см, которые постепенно, по мере роста лука, засыпают, а к сентябрю окучивают. Только таким образом можно получить длинный и толстый отбеленный стеблеплод, что собственно мы и желаем в результате
Точно так я и сделала, полив каждый вечер при нашей сумасшедшей жаре, смотрю, уже набирает силу...Сегодня рано утром прорыхлила корку...
Irenyar (09.02.2014), Mykola (13.05.2013), Лида60 (18.05.2013)