Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 00:29   #174
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Ярославка Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Мне и Фитоспорина хватает
До поры, до времени, да на новых местах хватает. В лесу - почему бы и нет, если для одного куста? Для плантации и в лесу занесётся и размножится. Первым делом изоляция важна, но могут ли её наши дачники достичь?

И касаемо создания условий, для меня имеет значение количество усилий. Гектары свеклы и картофеля когда-то обрабатывались тяпками без гербицидов. Как бы хорошо, что "без химии", но даже на своих огородах сельчане сейчас используют гербициды, а потому что посмотришь на угробленные суставы и позвоночники - лучше бы они гербицидом спрыснули, чем так мучиться в старости.
И так, я думаю, для большинства - не столько важно, чтобы идеально без каких-либо обработок, сколько "по возможности чисто, но чтобы без диких усилий".
Котвицкий Леонид вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin (14.05.2013), natalka (14.05.2013), Penelopanecrus (14.05.2013), Sybilla (14.05.2013), Владмир (10.07.2013), Доминика (15.05.2013), Лыбидь (18.05.2013), пятница (14.05.2013)