Сезон еще только заканчивается, а уже хочется помечтать и построить планы на весну. Садиком нашим мы только начали заниматься. И если в плодовых насаждениях я хоть как-то соображаю. Все же огороды у нас бывали. То в декоративных - полный дуб. Планируется у нас терраска и перед ней некое пространство, которое хочется превратить в уютный оазис для отдыха. Вот планчик местности
Бордовое - это лавочка. Думаю сделать газончик, а вокруг его обсадить цветами и разными растениями. Слева, вокруг лавочки, хочется сделать зеленую стену повыше (от соседей отгородиться). Место это на солнце. Но после 3 часов все в тени от дома.
С поливом у нас напряженка. Поэтому хотелось бы, хотя бы, услышать названия растений более-менее устойчивых к засухе. Буду благодарна за любые советы.
Да, розы приветствуются. Но кроме них, я практически никаких названий не знаю, особенно если это не цветы. И еще, хочется чтоб растения были максимально декоративные, яркие и разноцветные. Чтоб почаще что-то цвело. А не просто зеленая стена.