Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 18:41   #1598
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Я свои фото еще на одном форуме выложила, мне кажется, ответ очень интересный, можно процитировать?
Ответ очень полезньій, но именно ету розку я б "очистил огнём", она вряд ли уже будет нормально расти. И даже если одно растение болеет ето не значит, что заболеють все вокруг - растение поддастся инфекции только если оно ослаблено, имеются повреждения или даже обрезано одним и тем же секатором с больньім растением.
А так субстрат з ямьі убрать, яму обработать слегка хлоркой, заполнить новьім, а старьій перемешать в емкости с хлоркой лучше даже сухой, и вьівернуть в удалённое место, через недели две можно использовать опять.