Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 11:27   #1408
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,228 раз(а) в 1,559 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Рарура Посмотреть сообщение
Да! И хорошо бы кулек на горшок с черенком одевать для поддержания влажности...

Наташенька, а сколько по времени происходит окоренение в грунте (кокос, да?, кокосовые таблетки?, обычный покупной для рассады? просто с добавлением бОльшего колличества песка?)???Я ещё не подружилась с черенкованием, пока безуспешные попытки были...

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
... Корень не стала выдергивать, интересно, с него пойдут побеги?
От корня у меня отрастало растение, если хоть что-то осталось над землёй (или надо немного отгрести землю, чтоб почка спящая "свет увидела")...

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
У меня начинает свое цветение такая...
Сеяла в начале марта....
Галочка, ты формировала её или она сразу так кустиком наростала?
Я свои петуньки (не все) передержала в малом колличестве грунта, получились цветущие палочки, вот и хочу это дело почикать/почеренковать...
Gala081962 (19.05.2013), Николя (19.05.2013), Рарура (19.05.2013)