Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 21:33   #172
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию вода

Мой папочка, царство ему небесное, всегда работал на даче ассенизатором. В нашем кооперативе дачном не разрешали рыть выгребные туалеты, биотуалетов еще не было и в помине, так что пользовались "общем горшком" - большим баком-вываркой. Не могу вспоминать без содрогания "брызги шампанского" ....бррррр Раз-два раза в день, в зависимости от кол-ва народа на даче, отец копал ямы и зарывал в разных местах под кустами и деревьями это концентрированное удобрение на 6 сотках (вместе с домом и сараем) в течение 12 лет. Растения воспринимали с благодарностью, ничего не пропадало, буяло в меру нашего рискованного нечерноземья (г.Горький РФ) - страны вечно зеленых помидор.
Пользователь сказал cпасибо:
язичник (23.05.2013)