Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 12:40   #33
иннуся
Местный

Поблагодарили 10,768 раз(а) в 2,400 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Витаминная тема

Я была беременной невегетарианкой.Уровень гем. точно не помню, прибл. 80 с чем то, а может и меньше.Питалась я как и все беременные- то есть ого-го.Гречки, печенки, телятина, ч. икра.Мне даже обидно было, казалась себе инкубатором, так все в меня пихали пользительное. А вот гемоглобин был низковат.Пару раз пользовалась этим советом гинеколога- во время обеих беременностей.Гемоглобин поднимался очень быстро. Я . конечно, понимаю, что это не панацея, но в экстренных ситуациях- помогает. Например сыну моей подруги предстояла плановая операция, а анализ крови не позволял, после приема ежиков положили и удачно прооперировали.
PS.Не процентов, а единиц.

иннуся вне форума