Ну вот - я тоже пополняю ряды собачников. Прибилось к нам на даче в деревне вот такое чудо:

Фотографии "издали", так как просто панически боиться фотографироваться - поджимает хвост, как только слышит звук зуммера, стреляли в него, что ли?

Вблизи сфоткала только, когда спал:

Муж привел, говорит, жадно ел сухой хлеб, который я выкинула птичкам на компостную кучу. Покормили, обогрели, клещей повыбирала штук 20 бр-ррр!!!, выкупали, ошейник противоблошиный одели (за день привык к нему, умничка). Ну, и остался он у нас на участке, естественно. На два дня уехала к Доминике в гости, приезжаю - встретил такой бешеной радостной истерикой, что только глухой в селе не слышал, что я приехала. Решили забрать в квартиру попробовать, а что делать - на дачу ездим только на выходные, а как же его бросить там одного???
И вот уже неделю собака в квартире. К поводку привык почти сразу, на даче начала приучать, ходить не хотел вообще, упирался, а приехали в Киев, вышла гулять - как вроде с детства ходил, все дела сделал на поводке без проблем, я даже в шоке была - и не надеялась на такую удачу!!!
Муж определил породу как помесь лисы с нетопырем, по какому-то недоразумению названному собакой :))))

Ну, и назвали соответственно - Фокс. Откликаться на кличку стал буквально на следующий день! И вообще - такая умная собака, главное - тихий, гавкает только, когда на улицу приспичит уже.