Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 23:39   #570
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Enotera
Ира, а правильно ли сразу после потери заводить нового пушистого друга?! Не всегда помогает клин клином... Иногда можно в точности до наоборот начать относиться к животным, после потери своего единственного мурзика. Это мое такое мнение. Я два раза пыталась забыть свою Мурку и заводила котов. Страдала от этого еще больше, новые оказались не такими умными, ласковыми и тд. Прошло уже больше 10-ти лет и я пока не готова пустить в свое сердце любовь к новому коту. И если честно, больше не хочу ни так любить ни так страдать.
Леночка, Глашкино место в моем сердце не заменит никакая другая кошка, оно только Глашкино и будет им всегда. Неразумно ждать от другого животного, что оно будет точно таким, как та, что ушла. Новая кошка будет просто другая, глупее или умнее, добрее, злее.. неважно. Главное, чтобы мы с ней пришлись друг другу по душе и нашли общий язык. Понимаешь?
А с Глашкой я продолжаю разговаривать, рассказываю, как я ее люблю, и как мне ее не хватает. Мне кажется, что она меня слышит. В понедельник вечером искала что-то в старых фотках, увидела Глашку, поревела естественно, потом говорю ей - Глаш, ну помоги мне с Нюшей, надо же ей как-то к нам привыкать, а она такая боязливая. Скажи ей, что не стоит нас бояться, подбодри ее как-нибудь.
Вы наверное будете смеяться, но спустя минуту я услышала няв в коридоре, это Нюша в первый раз вышла из укрытия и даже осторожно зашла на кухню, правда тут же опомнилась и убежала в свой схрон опять.