Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 05:31   #51
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гранулированный куриный помет "Флорекс"

Катя, это испортилось Ваше варенье
Ну и растворчик Вы наколбасили По-моему было бы достаточно одного помёта. Ну можно было ещё бурьянов побродить добавить.
1 кг гранул на 50 литров воды на мой взгляд как-то мало.

Я уже 4 года использую Флорекс N. По другим торговым маркам наверное могут быть и другие инструкции. Сначала готовится маточный раствор: 10 кг гранул на 50 литров воды. Я этот раствор оставляю в закрытой пластиковой таре на открытом солнце на 5 дней бродить. Производитель утверждает, что этого делать не надо, но я слушаюсь нашего Садовника Потом 1 литр маточного раствора (кашка такая получается) разводится на 10 литров воды. Тут я уже слушаюсь не Садовника, а производителя этого удобрения. 1:25 разводится маточный раствор, приготовленный из обычного сухого помёта, а не из переработанного гранулированного. Флорексом за 4 года я ни разу ни одно растение не пожгла. Вот уже разведённым и проливаем растерия. Важно помнить: удобрения мы всегда вносим во влажный грунт.
Lindorie (26.05.2013)