Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 07:23   #330
Портвейн
Местный
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Краматорск
Сообщений: 631
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Поздравляю! Лично я бы эту радость, пока не поздно чикнул таким образом:
Ай спасибо генацвале !
Прям готовая инструкция ... я даже распечатал на принтере где чего резать .
Сегодня же возьму кинжал и отрежу все лишнее .
Я понял смысл - создание чашеобразной основы кроны .
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
marchell (26.05.2013)