Цитата:
Викса;Какая-то перловка, какая-то добавка в нугу...
|
Вика, предполагаю, предложив ячмень для газона, просто хотел быть оригинальным. Тот же рекламный ход, чтобы запомнили
Цитата:
Челси - это отражение современных тенденций, авангардистский поиск нового или рекламная презентация себя?
|
Скорее все вместе.
Попасть на Челси, а если еще стать призером - ооочень престижно. Кутюрье в ЛД. Имя - это заказы, модно, попасть в струю. Но! Они генерируют идеи, которыми мы можем воспользоваться. Их проекты не для меня, но все равно видно тенденции и направления.
Цитата:
Не знаю, присущи ли нам, украинцам, газоны в садах, хотя бы в виде лужаек, полянок и т.д
|
Родилась в Пушкинском парке (больница им. Калинина). Параллельно проспекту Победы были улицы 2-5 Дачные. Это были дачи элиты того времени. В садик водили от з-да Большевик, очень похоже на бывшую дачу, с парком, фонтаном и на тумбах (не знаю, что прежде стояло) приветствовали горнист с барабанщицей. С противоположной стороны здания была прямоугольная лужайка, но границы были оформлены многолетней астрой. Когда и кто косил траву не видела. В садах частного сектора было задернение. Идеального газона не помню, но везде сеяли траву.