Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:42   #9
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удобрения для комнатных

Edelka, из-за тесноты на подоконниках я пересадила некоторые растюхи в большие горшки по нескольку штук вместе. До этого они не очень радостно развивались в каком-то магазинном грунте. Я сделала почву на основе компоста и за пару месяцев они просто преобразились, сейчас весело прут вверх и в стороны, а я боюсь, что скоро они друг дружку передушат потому, что становятся просто гигантскими.

А еще я удобряю водичкой от мяса или рыбы, остывшим отваром от овощей и всякой другой, оставшейся от готовки, только несоленой конечно!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кристаллик (30.01.2012), одуванчик (05.11.2012)