Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 10:50   #1341
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 7,009 раз(а) в 1,294 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Девы, а поделитесь про мяты от Св, пахнут или запах исчез??7 Мне за мои даже и не звонили пока. вот думаю. если позвонят идти или нет, обычной у меня достаточно
Мои пока пахнут. Специально срываю листик и жую, проверяю, помру или нет
Наташ, надо ехать самой смотреть...Может таких сортов у тебя ещё нет, независимо, от клубнично-ананасовых химикатов в грунте. ИМХО, хороший вариант для подоконника. Чтоб запах чувствовался не только при падании на колени в саду

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:46 ----------

Цитата:
Сообщение от nanans Посмотреть сообщение
...заказала лиственицу-300гр,голубая елка-75гр и вейгела 65гр,вот получила посылку за месть 3 растений получила 10 ...я и доставку вам оплатила что бы не было Вам накладно..
Не верюС оплатой доставки 175гривен - перебор, да плюс куча подарков...Так можно "по миру пойти". Не верю...