Цитата:
Сообщение от zaichkafialka
Напишу и я свои впечатления о сайте Глициния http://glitsiniya.com.ua/. Делали заказ в середине февраля.Тогда же и оплатили.И почалось.....Написали что саженцы приедут 1-5апреля,но их не было,звонили,обещали в конце месяца,потом до майских потом после......и приехало......УЖАС!!!!!!!Заказывали 12 колоновидных яблонь,сразу оговаривали что двух летки, и хурму,но......Приехали веточки которые уже отросли в этом году!!!!тоньше в два раза чем карандаш!!!А вместо хурмы СУХАЯ ВЕТКА С ДАВНО УЖЕ ОБЛЕЗШЕЙ КОРОЙ!!!!!И это хурма за 100грн.деревце!!   Я просто в шоке!!Щас качаемся чтоб вернули деньги.Кто нибудь с ними сталкивался? 
|
Я тоже хочу поделиться впечатлениями о интернет-магазине "Глициния"
http://glitsiniya.com.ua. Очень давно хотела заказать розу "Симпати" долго искала, все разобрали. Но наткнулась на это сайт. Долго не решалась заказать,все сомневалась. Но вот заказала. Кроме розы заказала и саженцы винограда и клематис. Подтвердила заказ. Пришел ответ с номером заказа, после сено молчек. Прошло 2 недели. Начались майские праздники. Потом позвонила девушка менеджер и сказала, что заказ будет отправлен 13-го (у меня была оплата наложенным платежом)Пришла получу 16-го.Пришла смс с номером декларации. 16-го получила посылку, проверять не стала, привыкла доверять (с обманом не сталкивалась) в заказе сумма оплаты 210 грн. + расходы на доставку и наложенный платеж. Приехав с посылкой и открыв ее увидела саженцы винограда с едва раскрывшимися почками, на других почки были обломаны. Один саженец винограда был вообще с тонюсеньким отростком, но самое главное в том что из всего моего заказа пришел виноград, розу не положили. В посылке ни накладной, ни каких каких либо еще документов не было. Начала искать контакты. Позвонила, телефон выключен "абонент не абонент", но через время перезвонили. Я сказала свою фамилию номер заказа и сказала, что не доложена роза. Заказ полностью оплачен. Мне сказали, что вышлют и получу я его уже в понедельник, и все расходы по доставке за их счет. Прошел и понедельник и вторник, никто не звонит. Опять звоню. Меня выслушали, сказали перезвонят никто не позвонил. Прошло несколько дней, опять я звонила. Сказали, что уже выслали, вышлют номер декларации. Пришел номер, проверяю "доставка за мой счет" . Я в шоке, они не доложили их вина. Я я за это должна платить еще раз. Звоню, говорю: "....Зачем вы обманываете людей, ваша вина, а вы ее не признаете. Да, всякое бывает, накладки, но звонят тысячу раз извиняются, а вы себя ведете недобросовестно и считаете,что так и надо... Сказала, что напишу о них плохой отзыв...", на что мне девушка "менеджер" ответила" "К сожалению, но наверно к счастью у них очень много заказов и без таких как я они обойдутся, а меня и мой номер поставят в черный список. Скажите, за что. "