Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 23:49   #357
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Лена, а Вы поищите))) Мы под Киевом 4й год домик снимаем,и сколько ни спрашивала местных про грибы, все кивали куда-то в сторонуказацкого вала, мол, там, в березняке иногда(!) подберезовики встречаются, а так все ездят в сторону Житомира.
Ну пошла я с детями в лес погулять в прошлом году - есть там полянка, на ней поставили стол для гулянок всяких, а рядом насыпь (там еще при царе планировалась ж/д дорога). Поднимаюсь я на насыпь, ногу поставила, а вторую - некуда, кругом польские. Набрала пакет. Прошлась дальше - стоит между сосенок белый. Красавчик. Вобщем, рассказала хозяйке, показала, а она мне: "не может быть! У нас тут грибов - НЕТ!" Вобщем, сдала я ей явки и пароли, и стала она каждый день на насыпь ходить, и каждый день с кулечком возвращаться. Ну а белый на том же месте видимо только для меня рос - три раза ходила и три раза там грибок стоял, как картинка Прям заговоренный какой-то, бесконечный)))
Так что я так ненароком развеяла сельский миф, что тут в лесу грибы не растут... Теперь вот думаю - а может зря?
Ann вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (02.06.2013), Vodic83 (02.06.2013), Ветка (02.06.2013), елена (03.06.2013), Нина (02.06.2013)