Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 20:04   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от MariyaM Посмотреть сообщение
Вот разве что Buttercup моя таки загнется, тогда 1 место свободное будет на осень.
Мария, Баттеркап есть в Украине, не расстраивайтесь - можно будет восстановить, если оригинальная не выживет, тттт .

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Вот, без редакции, только еси будите смияца над моими фото способностями, остальные не покажу....
Аня, ну какая ты молодчинка! Спасибки за фотки, сейчас открыла твой альбом и зависну в медитации! А ну расскажи, кого ты еще присмотрела, кроме 'The Lark Ascending'? Кто тебе живьем понравился?

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Затихла тема хотелок, нужно уже поднимать на верх. Как Вам такой кандидат?
Кандидат не впечатлил , хотя интересное сочетание полных бутонов и простого цветка. Но то, что роза - большая, меня лично не привлекает.
Я бы, может быть, соблазнилась на несколько очень, ну очень красивых флорибунд или маленьких шрабов. С повтором, с хорошим здоровьем, легкой зимовкой (по типу флорибунд), компактными размерами, аккуратной формой куста. Мало мест осталось, количество роз большое, сейчас начинают разрастаться старинные розы и остинки, а они место съедают.
Annette (04.06.2013), lesta2 (03.06.2013), MariyaM (03.06.2013), natnic (02.06.2013)