Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 06:35   #68
marchell
Местный

Поблагодарили 16,822 раз(а) в 2,926 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Так мудрая женщина начинает собираться с учетом этого. Т.е. того, что, возможно, одевшись, придется раздеться и одеться снова
Давайте быть уже честными, тут дело не в мужчине, а в выборе нарядов. И потом, если бы у Вас был такой плотный график работы, как у моей жены, поверьте, Вам бы было не до провокаций, особенно по утрам.
Цитата:
Ну вот через недельку 14 годиков стукнет. Мне - мало
Это то же срок не малый, хотя и только юность в браке. Кстати, у нас тоже годовщина в следующее воскресение.
Цитата:
а Сергей втихую слинял...
Та ты же сам сказал: иди спать, а сам побежишь поп кормом запасаться. Вот я и пошёёёёл.
Цитата:
пока мадэраторы сплять, давай потрещим на тему "А давно ли я был на... по дефкам?"
А разве этот вопрос не входит в название темы? Это как раз то, о чём все мужики и думают.

Последний раз редактировалось marchell; 03.06.2013 в 07:25.
marchell вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (03.06.2013), К-я (03.06.2013)