Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 11:52   #69
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,388 раз(а) в 731 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я так думаю, потому что у меня опыт был такой. Была вера - другой будет лучше. Другие оказались... хуже. А второй муж - очень похож. Вплоть до привычек, повадок и походки. Вот только зрелый и сознательный, в отличие от первого (ну и да, тоже опыт брака за плечами). Потому, когда через полгодика совместной жизни стало ясно, что этот "такой же", пришло понимание, чем являлся мой уход.
Опять же (понимаю, что сейчас будет куча возражений), в кругу моих разведенных знакомых именно так и было - проще уйти, чем что-то менять, а уж о том, чтобы менять-СЯ, вообще речи не шло, о чем я? Плох ведь всегда другой, а не я... Я об этом.
Ну и интересно Вашу точку зрения выслушать.
Не согласен и возмущен Вашим постулатом "уходит слабый"
Во-первых - очень часто тяжелее уйти, чем остаться
Во-вторых - перед уйти, зачастую, сделано все\почти все\больше чем все что можно
В-третьих - часто близкие ранее люди становятся врагами
В-четвертых - врагом становится кто то один - а это гораздо хуже
Мог бы продолжить список - но лень
Не так давно видел следующую историю: "слабый" (он же ушел) муж домучался (а иначе это не назвать) до 18ти летия ребенка, оставил им 2 квартиры (итого 250+ м) машины\гаражи\и.т.д. и ушел жить в съемную квартиру
Yury вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (03.06.2013), Longe (03.06.2013), lusa (04.06.2013), marchell (03.06.2013), коропец (07.12.2013), Мечтательница (03.06.2013), Нина_И (03.06.2013)