Цитата:
Сообщение от marchell
Давайте быть уже честными, тут дело не в мужчине, а в выборе нарядов.  И потом, если бы у Вас был такой плотный график работы, как у моей жены, поверьте, Вам бы было не до провокаций, особенно по утрам. 
|
А Вы думаете, явсю жизнь у монитора сижу? Был график, когда в 7 ушла, дай бог, чтобы к 11 вечера вернулась. И ничего, бывало всякое, и по утрам, и по вечерам
Цитата:
Это то же срок не малый, хотя и только юность в браке.
|
Сама не верю... Ну насчет юности не совсем так, сходились уже не подростками, с багажом приличным за плечами...
Yury, я согласна с написанным Вами, но таких можно по пальцам пересчитать, к сожалению. И слабыми их точно не назовешь.
Что я вижу сейчас в молодых семьях - все хорошо аж до беременности жены или рождения ребенка, а потом - фьюить, ищи ветра в поле, оказывается все в семье было "не так". Потому я и говорю - уйти проще, чем что-то менять, а тем более менять-СЯ. Тараканов-то у каждого полно.
И еще слишком много иллюзий у вступающих в брак. Трудно, когда они рушатся.
Насчет, тяжелее уйти. Не знаю. Мне всегда было проще. Проще уйти, чем попытаться решить проблемы. И я знаю, что многие женщины не уходят, потому что боятся самостоятельности, потому - вынуждают на уход мужей, создавая им невыносимые условия. К сожалению, бывает и так.